Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко задумал создать в Киевской области еще один международный аэропорт

Ющенко задумал создать в Киевской области еще один международный аэропорт
Президент Украины Виктор Ющенко просит правительство изучить возможность создания аэропорта «Узин» в Киевской области.
000


В своем письме Премьер-министру Юлии Тимошенко Президент попросил правительство совместно с Киевской государственной администрацией выучить вопрос относительно создания аэропорта «Узин».

Как сообщает пресс-служба главы государства, таким образом Президент ответил на предложение руководства Киевской области создать Международный погрузочно-пассажирский аэропорт «Узин» на базе аэродромно-технического комплекса «Авиационная база Узин» и предприятия «Белоцерковский авиационный ремонтный завод».

«Прошу совместно с Киевской облгосадминистрацией изучить возможность такой реорганизации, в случае необходимости внести изменения в действующие нормативно-правовые акты, а также определиться с передачей на баланс новообразовавшемуся хозяйствующему субъекту соответствующих основных фондов и земельных участков», - говорится в письме Главы государства.

О принятом решении правительство должно проинформировать Президента до 15 июня этого года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.