Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Приватизация Одесского припортового завода снова остановлена

Приватизация Одесского припортового завода снова остановлена
Президент остановил действие правительственного распоряжения «Об утверждении Условий проведения конкурса по продаже пакета акций ОАО «Одесский припортовый завод».
000

 
Условия приватизации завода Кабинет Министров утвердил 11 февраля и тем же распоряжением поручил Фонду госимущества провести конкурс по продаже акций. 
 
Глава государства пришел к выводу, что при отсутствии государственной программы приватизации, адекватной современному уровню развития общественных отношений, приватизация стратегического предприятия - Одесского припортового завода не отвечает интересам национальной безопасности в сфере приватизации. 
 
Поэтому, как отмечает Президент, распоряжение Кабинета Министров не отвечает статье 17 Конституции, согласно которой обеспечение экономической безопасности государства является одной из его важнейших функций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.