Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне журналистам показали дом, в котором живет Ахметов

В Лондоне журналистам показали дом, в котором живет Ахметов
Журналисты побывали в лондонском жилом комплексе One Hyde Park, где расположена самая дорогая квартира британской столицы стоимостью 135,4 миллионов фунтов. Именно в этом доме купил себе квартиру украинский бизнесмен Ринат Ахметов
000

Об этом сообщает Euromag.

Трехэтажный пентхаус в Лондоне был куплен в жилом комплексе One Hyde Park в 2007 году за наличные деньги. Сам комплекс сдан только в январе 2011 года. Предполагается, что после покупки владелец потратил еще около 60 миллионов фунтов на внутреннюю отделку.

Официальное открытие жилого комплекса, состоявшееся 19 января 2011 года, стало главной мировой новостью и вызвало феноменальный интерес со стороны покупателей со всего мира.

Как сообщили изданию в компании Knight Frank, в настоящее время в доме свободными остаются менее десяти квартир.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.