Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Всемирный банк презентовал новую стратегию развития для Украины

Всемирный банк презентовал новую стратегию развития для Украины
Директор Всемирного банка по Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер на встрече с премьер-министром Николаем Азаровым в Киеве презентовал новую Стратегию партнерства ВБ с Украиной на 2012-2015 годы
000

Райзер отметил, что новая стратегия включает четыре приоритета, передает Лига.

«Мы сейчас работаем над подготовкой четырех конкретных проектов. Это включает вторую фазу проекта по улучшению автодорог и безопасности движения, проект финансирования развития городской инфраструктуры, вторую фазу проекта по модернизации украинской газотранспортной системы (совместно с Европейским банком реконструкции и развития и Европейским инвестиционным банком) и проект по модернизации социальной помощи», - отметил представитель ВБ.

По его словам, Всемирный банк также готов совместно с украинским правительством разработать еще ряд проектов.

В свою очередь Азаров отметил необходимость утверждения новой стратегии партнерства ВБ и Украины. «Нам важно утверждение стратегии партнерства ВБ с Украиной и чрезвычайно важно использовать этот финансовый ресурс на ключевых для нас направлениях», – сказал Азаров.

Он добавил, что Стратегия партнерства Всемирного банка с Украиной будет обсуждаться на заседании Кабинета министров: «Мы в правительстве рассмотрим Стратегию партнерства и начнем с вами работать над ее совершенствованием».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.