Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Зубков: все вопросы по задолженности за газ практически сняты

Зубков: все вопросы по задолженности за газ практически сняты
Решение газового вопроса между Украиной и Россией будет способствовать дальнейшему сотрудничеству двух стран в этой сфере.
000


Об этом сегодня в Киеве во время встречи с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко заявил глава правительства Российской Федерации Виктор Зубков.

По его словам, украинская сторона провела большую работу для решения тех проблемных вопросов, которые существовали между странами в газовой сфере. «Все вопросы практически сняты, и сегодня были отправлены последние транши», - цитирует Зубкова УНИАН.

Как уже сообщалось, Премьер-министр России отметил, что это является положительным фактором. «Это открывает нам с вами путь для дальнейшего солидного взаимодействия в газовой сфере и выстраивает наши отношения на много-много лет, может, даже, на долгосрочную перспективу – 8-10 лет вперед - с понятными прозрачными контрактами на поставки газа и транзит газа», - сказал он.

Напомним, сегодня Тимошенко заявила, что Украина полностью рассчиталась по своим газовым долгам перед Россией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.