Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ежель взял на вооружение американские шлюпки

Ежель взял на вооружение американские шлюпки
Министерство обороны Украины взяло на вооружение шлюпки с жестким корпусом и надувными бортами американской компании Willard Marine, Inc
000

Как сообщает Comments.UA со ссылкой на пресс-службу ведомства, Ежель подписал приказ № 573 от 16 сентября «О принятии на вооружение Вооруженных сил шлюпок с жестким корпусом и надувными бортами Willard SF -540 и Willard SF-730».

Шлюпки предназначены для доставки в море имущества и вооружения, смотровых команд кораблей, судов и подразделений специального назначения, а также для использования в качестве аварийно-спасательного и рейдового плавсредства при работе в прибрежной части моря.

Обеспечение отечественного флота указанными шлюпками возложено на командование ВМС.

Willard Marine, Inc. специализируется преимущественно на обеспечении шлюпками правительства и береговой охраны США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.