Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина возьмет кредит у России на создание ракеты-носителя

Украина возьмет кредит у России на создание ракеты-носителя
Украинское конструкторское бюро «Южное» (Днепропетровск) возьмет у Сбербанка России кредит в 260 млн. долларов на создание ракеты-носителя «Циклон-4»
000

Согласно сообщению, средства привлечены 16 сентября под ставку 6% годовых, а комиссия за организацию кредита составит около 2 млн. долларов, передает ИТАР-ТАСС.

Кредит взят под гарантии Кабинета министров Украины.

«Циклон-4» – проект украинского космического ракетного комплекса, является улучшенным вариантом трехступенчатой ракеты-носителя «Циклон-3».

РН предназначен для оперативного и высокоточного выведения на круговые, геостационарные и солнечно-синхронные орбиты космических аппаратов различного назначения с космодрома в Алкантара (Бразилия).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.