Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Минфин не смог продать три серии облигаций

Минфин не смог продать три серии облигаций
Во вторник, 27 сентября, правительство провело очередной аукцион по размещению ОВГЗ. Минфин предлагал три стандартные серии облигаций с погашением 28.12.2011 г., 27.06.2012 г. и 31.07.2013 г.
000

«Сегодняшний аукцион продемонстрировал антирекорд, который можно повторить, но нельзя превзойти. Минфин не получил не одной заявки по всем трем сериям. Взлет доходности вторичного рынка убрал даже номинальных участников аукциона, которые традиционно выставляли дежурные заявки при предыдущих безрезультативных размещениях», - отметил Сергей Фурса, специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital.

В то же время, как прогнозируют в Dragon Capital, проблем с погашением 4,5 млрд. грн. ОВГЗ в среду возникнуть не должно, и Минфин использует для него собственные ресурсы.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.