Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

Министры еврозоны отложили решение о выделении Греции кредита

Министры еврозоны отложили решение о выделении Греции кредита
Министры финансов стран еврозоны отложили решение о выделении Греции очередного транша кредита на сумму 8 млрд. евро
000

Председатель Еврогруппы Жан-Клод Юнкер заявил, что решение о новом транше будет принято после того, как Европейская комиссия обнародует в конце октября свежий доклад об экономической ситуации. Следующее заседание Еврогруппы намечено на 13 октября, передает Интерфакс.

Ранее МВФ разработал план спасения Греции, который предусматривает списание долгов Афинам. В частности, МВФ может списать стране 50% долгов.

Напомним, Греции, которая на протяжении последних месяцев пытается выйти из затяжного долгового кризиса, в ближайшие недели необходим очередной 8-миллиардный транш кредитов ЕС и МВФ для погашения госдолга, а также выплаты зарплат и пенсий. Кредиторы страны пригрозили приостановить ей финансирование, пока правительство не скорректирует бюджетную политику.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.