Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Минэкономики запускает серию веб-конференций в Facebook

Минэкономики запускает серию веб-конференций в Facebook
Министерство экономического развития и торговли Украины пригласило пользователей социальной сети Facebook к прямому диалогу в формате веб-конференции с людьми, непосредственно принимающими решения в сфере государственного регулирования экономики
000

Первым участником онлайн-общения станет правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский.

В своем видео-обращении, появившемся на странице министерства, Бродский отметил, что надеется на конструктивный диалог.

Политик отметил, что дерегуляция не тождественна анархии, на которую некоторые надеются. Он напомнил, что государство является посредником в денежном круговороте страны: «Если предприниматели и рабочие не станут платить налоги - не будет денег для выплаты пенсий, льгот, зарплат бюджетникам».

Правительственный уполномоченный призвал предпринимателей и других посетителей страницы министерства на сайте Facebook к конструктивному диалогу: «Мы все учимся жить по-новому. Помогайте, подсказывайте нам».

С понедельника, 3 октября, на странице Министерства экономического развития и торговли на сайте Facebook продолжается прием предложений и вопросов к чиновнику, на которые он ответит на следующей неделе.

Напомним, Министерство экономического развития и торговли открыло свою страничку в социальной сети Facebook 21 июля.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.