Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Должника банков будут выселять сразу после решения суда, - СМИ

Должника банков будут выселять сразу после решения суда, - СМИ
Выселить должника банк сможет уже на следующий день после постановления суда о взыскании имущества. Это прописано в законе «О защите прав кредиторов и потребителей финансовых услуг», который Верховная Рада приняла 22 сентября
000

Юристы уверяют: документ, прежде всего, защищает права заимодавцев, ведь для выселения из квартиры достаточно будет решения служителей Фемиды, передает UBR.

А освобождать дом позволят и без представителей исполнительной службы. «С момента принятия решения о принудительном взыскании с момента реального выселения может пройти 3-5 лет, так как продать не всегда получается, человек может оспаривать и т.д.», - объясняет юрист Анатолий Соболевский.

«Сейчас же законодатель говорит, что судья сразу же при обращении о взыскании на имущество выносит решение о выселении, то есть, банк сегодня получил решение, завтра приедут вас выселять», - уточнил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.