Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина – уже Европа

Украина – уже Европа
Европейская Ассоциация бутилированной воды «Watercoolers Europe» считает украинский рынок высокоразвитым и соответствующим европейским стандартам. Об этом заявил генеральный директор Ассоциации Густав Феликс на 17-ом ежегодном форуме в Одессе, который прошел 20-22 сентября и собрал более 200 производителей бутилированной воды из Европы, стран СНГ и Украины, а также 15 глав национальных ассоциаций бутилированной воды из разных стран
000

По словам господина Феликса, выбор Украины как площадки для проведения форума в этом году — лучшее доказательство тому, что украинские производители не уступают европейским по качеству продукта и сервиса.

Напомним, что отечественные эксперты много раз обращали внимание общественности на то, что Украина чуть ли не единственная страна в мире, где нет государственных норм безопасности и качества бутилированной воды, акцентируя внимание потребителей на том, что пить воду с пластиковых бутылей небезопасно для здоровья.

В этом году вступили в действие новые государственные санитарные нормы качества и безопасности бутилированной питьевой воды, требования в которых к самой воде и к производителям намного жестче, чем в Европейском союзе.

«Бутилированная вода с доставкой — современная услуга, которая должна не только облегчать жизнь жителя города, но и гарантировать высокое качество питьевой воды. Однако соответствовать высоким требованиям санитарных норм может только крупный, добросовестный производитель с новым качественным оборудованием», - отметил в своем выступлении один из членов Ассоциации бутилированных вод Украины.

«Одним из условий членства в нашей Ассоциации есть аудит завода международной комиссией. Нас радует тот факт, что украинские производители бутилированной воды, которые являются членами украинской Ассоциации, внедряют последние мировые наработки, а их кол-центры, транспортные службы, персонал по работе с клиентами соответствует всем высоким европейским стандартам», - сказал генеральный директор Европейской ассоциации бутилированной воды.

Соорганизатором Форума была Ассоциация бутилированных вод Украины, которая объединяет лучших производителей и поставщиков бутилированной воды, выступает гарантом их стабильности и качества продукта. Уже 5 лет эта организация пропагандирует внедрение передовых мировых технологий на украинских производствах, обучает операторов рынка и служит точкой соприкосновения компаний для общения и обмена опытом. Благодаря Ассоциации украинский потребитель может доверять своему поставщику бутилированной воды и не волноваться за здоровье своих сотрудников и семьи.

Cправка: Ассоциация бутилированных вод Украины существует с 2005 года и объединяет операторов рынка бутилированной воды с доставкой, поставщиков оборудования и дистрибьюторов. Все компании, входящие в состав Ассоциации Бутылированных Вод Украины являются сертифицированными членами Европейской Ассоциации Бутылировщиков(Watercooler Europe). Среди членов Ассоциации такие крупные компании, как: ООО «Грайф Украина», ООО «Мос», ООО «Небесна Криниця», ПрАТ ИДС «Аква Сервис», ООО «Компания Субос», ООО «Райське джерело», ООО «Чиста вода», ООО «Ход-Идеа».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.