Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Samsung будет добиваться запрета продажи iPhone 4S в Италии и Франции

Samsung будет добиваться запрета продажи iPhone 4S в Италии и Франции
Samsung подаст в суд на компанию Apple с требованием ввести запрет на продажу iPhone 4S в Италии и Франции
000

Соответствующие ходатайства южнокорейский производитель электроники подаст в суды в Милане и в Париже. Samsung указывает, что в iPhone 4S незаконно применяются ее запатентованные разработки в сфере технологий беспроводной связи - в частности, касающиеся стандарта WCDMA. Представители компании подчеркивает, что речь идет о двух случаях нарушения патентов Samsung, сообщает Лента.ру.

Когда Samsung планирует подать жалобу в суды, не уточняется.

Смартфон iPhone 4S был представлен компанией Apple 4 октября. Его продажи в США и еще в шести странах, включая Францию, стартуют 14 октября. В итальянских магазинах аппарат появится 28 октября.

Apple, в свою очередь, обвиняет Samsung в копировании iPhone и планшета iPad. Компании удалось добиться запрета на продажу планшета Galaxy Tab 10.1 в Германии и отсрочить дату начала продаж этого устройства в Австралии. Патентное противостояние двух компаний продолжается с апреля 2011 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.