Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Облгазам-злостным неплательщикам грозит банкротство

Облгазам-злостным неплательщикам грозит банкротство
Облгазы, которые в течение месяца не рассчитаются с долгами за потребленный газ, рискуют, что в отношении них начнется процедура банктротства. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании в Кабмине.
000

 
Свою принципиальную позицию Тимошенко донесла до сведения Министерства юстиции, Минтопэнерго, Фонда госимущества, Минэкономики НАК «Нафтогаз Украины», которые и должны начать процедуру банкротства облгазов-неплательщиков. 
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Тимошенко, глава правительства предостерегла владельцев облгоргазов от конфронтации с Кабмином и невыполнения своих обязательств. 
 
«Воевать с государством это всегда плохо. В результате владельцы рано или поздно останутся в проигрыше», - отметила Тимошенко, приведя в качестве примера судьбу компании «УкрГаз-Энерго». 
 
«Нам здесь говорили, что эта компания будет здесь в Украине пожизненно, и где она сейчас? И это еще не конец, это начало», - пообещала Премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.