Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович: Украина готова поучаствовать в приватизации греческих объектов

Янукович: Украина готова поучаствовать в приватизации греческих объектов
Украина готова принимать участие в приватизации, объявленной правительством Греции
000

Об этом, открывая греческо-украинский бизнес-форум в Афинах, заявил президент Украины Виктор Янукович.

«Наша страна готова принимать участие в реализации программы приватизации, объявленной греческим правительством», - сказал Янукович,

Кроме того, как сообщает Интерфакс-Украина, президент сообщил о том, что во время встречи с греческим коллегой он предложил построить на территории Греции солнечную электростанцию «под ключ». «Мы такую возможность имеем, и готовы это сделать в любое время, если будут предложения от греческих партнеров», - подчеркнул Янукович.

По его словам, аналогичный проект уже реализован в Крыму при участии, в частности, греческих разработчиков.

Кроме того, Янукович заверил, что Украина готова поддержать греческие компании, которые пожелают участвовать в реализации инвестиционных проектов, объявленных Украиной.

В частности, Янукович отметил, что «интересным будет сотрудничество в энергетической сфере».

Он отметил, что греческая сторона могла бы принять участие в строительстве транспортно-энергетических объектов Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.