Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Валютный налог

Временный отказ от копирования документов при обмене валюты вступит в силу с 28 октября, – НБУ

Временный отказ от копирования документов при обмене валюты вступит в силу с 28 октября, – НБУ
Временный отказ от копирования документов при скупке банками валюты у физических лиц вступит в силу с 28 октября
000

Об этом НБУ сообщил в письме к банкам, согласно которому, соответствующее решение закреплено постановлением Нацбанка (№364), которое зарегистрировано в Министерстве юстиции 20 октября, но вступит в силу с 28 октября - дня опубликования в официальном периодическом издании нормативно правовых актов «Официальный вестник Украины».

Согласно постановлению №364, запрет на копирование страниц документов, удостоверяющих личность, при скупке валюты будет действовать до 1 сентября 2012 года, сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее президент Украины Виктор Янукович заявил, что введение Национальным банком жестких правил обмена валюты защищает национальные интересы Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.