Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Экономический кризис в Беларуси

В Беларуси сахар подорожает на 16,67%

В Беларуси сахар подорожает на 16,67%
Цена сахара в Беларуси увеличивается с понедельника, 24 октября, на 16,67% - с 6 до 7 тысяч белорусских рублей за килограмм
000

Об этом сообщает РИА Новости.

В соответствии с постановлением министерства экономики от 22 октября, максимальная розничная цена на сахарный песок, расфасованный в потребительскую упаковку развесом от 500 граммов до 1 килограмма включительно, установлена в размере 7 тысяч рублей за килограмм.

Последний раз стоимость сахара повышалась 9 сентября - на 20% - до 6 тысяч за кило. Всего же, по данным Белстата, за январь-сентябрь 2011 года цены на сахар выросли более чем вдвое - на 101,6%.

Постановление обязывает юридические лица и индивидуальных предпринимателей, имеющих объекты оптовой, розничной торговли и общественного питания, произвести по состоянию на 24 октября переоценку остатков сахара в соответствии с изменениями, предусмотренными постановлением.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.