Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Groupon подала в суд на экс-сотрудников, ушедших в Google

Groupon подала в суд на экс-сотрудников, ушедших в Google
Groupon подала в суд на двух своих бывших сотрудников, перешедших в конкурирующий проект Google Offers
000

Иск подан 21 октября против Брайана Ханны и Майкла Нолана в суд в Иллинойсе, передает BFM.ru.

В иске говорится, что Ханна и Нолан нарушили условия трудового договора с Groupon, по которому уволившиеся сотрудники не имеют права наниматься к прямому конкуренту в течение 24 месяцев после ухода из Groupon. Компания считает, что экс-сотрудники могут передать ее конфиденциальную корпоративную информацию Google.

Google и Groupon комментариев пока не дали.

В прошлом году Google хотел приобрести скидочный интернет-сервис Groupon за 6 млрд. долларов, однако компания ответила отказом.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.