Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Кабмин поручил Нацбанку ужесточить требования по потребительским кредитам

Кабмин поручил Нацбанку ужесточить требования по потребительским кредитам
Кабинет министров поручил Национальному банку (по согласию) ужесточить требования по предоставлению финансовыми учреждениями потребительских кредитов с учетом платежеспособности заемщика - физического лица
000

Об этом говорится в плане мер по преодолению негативного сальдо во внешней торговле, утвержденном распоряжением правительства от 26 октября 2011 г. № 1074-р, опубликованном на правительственном портале 1 ноября, сообщает РБК-Украина.

Такое поручение правительство дало в целях предотвращения повышения уровня потребительского кредитования и внедрения приоритетного финансирования развития отечественного реального сектора экономики. С этой же целью правительство поручило Министерству финансов, Министерству экономического развития и торговли Украины и Национальному банку (по согласию) до декабря 2011 г. направить кредитные средства из области потребительского кредитования в сферу производства (компенсация процентных ставок по кредитам, которые направлены на развитие или организацию производства).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.