Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовая ситуация на Кипре

Европа не приняла условия Китая по предоставлению кредитов

 Европа не приняла условия Китая по предоставлению кредитов
Евросоюз и КНР во время переговоров по представлению Пекином крупных займов странам еврозоны столкнулись с рядом трудностей
000

Евросоюз отклонил три предложения, которые китайская сторона вынесла на переговоры. Данный факт подтвердило сегодня Reuters, сообщив, что «ЕС отверг самое простое из трех требований Китая - увеличить степень влияния Пекина в Международном валютном фонде (МВФ)».

По данным агентства, два других касались скорейшего предоставления Китаю статуса страны с рыночной экономикой (Всемирная торговая организация установила срок возможного предоставления КНР данного статуса к 2016 году), также отмену эмбарго ЕС на поставки оружия в Китай.

В результате, как сообщают деловые круги лондонского Сити, сейчас переговоры между ЕС и КНР оказались замороженными, передает ИТАР-ТАСС.

Евросоюз рассчитывал получить от Китая финансовых средств на сумму до одного триллиона долларов. Однако сейчас, видимо, Евросоюз уже не сможет привлечь от КНР столь крупную сумму, отмечают в Лондоне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.