Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

Греция предоставит ЕС письменные гарантии выполнения антикризисной программы

Греция предоставит ЕС письменные гарантии выполнения антикризисной программы
Греция предоставит Европейскому Союзу «официальные гарантии выполнения антикризисной программы», которая предусматривает серьезное сокращение бюджетного дефицита этой страны
000

Об этом сегодня, 21 ноября, заявил премьер-министр Греции Лукас Пападимос на встрече с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Греция предоставит письменные гарантии выполнения антикризисной программы», - заявил он.

В свою очередь, Баррозу призвал греков «оказать поддержку правительству» Пападимоса, поскольку Греции «для преодоления кризиса сегодня необходимо единство и политическая стабильность».

Напомним, ранее сообщалось, что власти Греции должны предоставить странам Евросоюза письменное обязательство о том, что в стране проведут запланированные реформы.

Позже, премьер-министр Греции Лукас Пападимос и его заместитель, министр финансов Эвангелос Венизелос провели переговоры в Афинах с главой организации IIF (Институт международных финансов) Чарльзом Далара о списании греческого долга на 50%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.