Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине отменили сертифицирование икры и селедки

В Украине отменили сертифицирование икры и селедки
Министерство экономического развития и торговли Украины внесло изменения в Перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации в Украине
000

Соответствующий приказ №163 от 25 октября 2011 г. опубликован на сайте парламента, сообщает УНИАН.

Согласно документу, из перечня исключаются «минеральные воды, воды питьевые в герметичной таре»; «напитки безалкогольные, воды искусственно минерализованные и концентраты напитков со сроком годности не менее 30 суток, кроме сухих концентратов, изготовленных из натурального хлебного сырья»; «консервы и пресервы рыбные, рыборастительные и из морепродуктов, в т. ч. икра»; «рыба и селедка со сроком годности более 30 суток» и «рыба вяленая, копченая, со сроком годности более 30 суток».

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.