Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Пинзенык: Снижение цены на российский газ ничего существенно не изменит

Пинзенык: Снижение цены на российский газ ничего существенно не изменит
Снижение цен на российский газ не станет панацеей для украинской экономики
000

Такое мнение в интервью ЛІГАБізнесІнформ высказал бывший министр финансов Украины Виктор Пинзенык.

По его словам, снижение цены на российский газ «никакая это не панацея. Ничего существенно не изменится».

«Безусловно, я не могу сказать, что действующий контракт замечательный. Это очень плохой контракт и любые усилия власти, если это не харьковский вариант решения проблемы, я считаю полезными. Украина платит за газ больше, чем европейские страны», - отметил экс-министр.

«Но независимо от того, будет газ по 400 или по 300 долларов, не могут тарифы в стране быть такими как сейчас», - подытожил Пинзенык.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.