Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: честная приватизация в Украине остановлена

Тимошенко: честная приватизация в Украине остановлена
Правительство намерено предпринять ответные шаги на решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о приватизации и разработке шельфов Черного моря.
000


Об этом сегодня на внеочередном заседании Кабинета Министров заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По ее словам, «заседание будет посвящено двум очень важным вопросам, которые требуют дополнительного обсуждения правительства, и, безусловно, принятию соответствующих решений».

Премьер добавила, что заседание связано с решениями СНБО, касающихся запрета приватизации и пакета документов на разработку шельфов Черного мора, сообщает УНИАН.

«Сегодня честная приватизация в стране остановлена. И я хотела, чтобы все эти вопросы были рассмотрены на заседании правительства», - предложила Тимошенко.

Предполагается, что сразу после заседания Кабинета Министров состоится пресс-конференция Тимошенко. 

Напомним, ранее Тимошенко заявляла, что на заседании СНБО 16 мая ее заставляли вернуть компании «Венко» право на разработку шельфов Черного и Азовского морей. 

12 мая Тимошенко объявила об отмене специального разрешения на пользование недрами, выданного компании компанией «Венко Интернэшнл Лимитед» (США) как победителю конкурса на разработку шельфа Черного моря. При этом Премьер обвинила Ющенко в лоббировании интересов этой компании.

В свою очередь Президент отверг эти обвинения и назвал подобные заявления «некорректными и безосновательными».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.