Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы четыре самые дорогие вещи в мире

Названы четыре самые дорогие вещи в мире
Интернет-ресурс Luxuryrules составил рейтинг самых дорогих вещей в мире, необходимых для повседневной жизни
000

Об этом сообщают dengi.ua со ссылкой на luxuryrules.com.

Компьютерная мышь. Эта мышь имеет те же функции, что и ее дешевый аналог. Единственное отличие - это материал, из которого она изготовлена, а это ни больше ни меньше чистое золото. Мышь представлена в двух моделях: Бриллиантовый цветок (Diamond Flower) и Рассеянный бриллиант (Scattered Diamond). Стоимость: 24180 долларов.

Книга. Самая дорогая в мире книга под названием «Задание» (The Task) стоит 153 млн. евро. Почему такая фантастическая цена? Дело не только в драгоценной обложке, а в глубине текста – автор потратил на его написание 30 лет своей жизни. Переплет книги, состоящей всего из 13 страниц, украшен золотым напылением. Ее автор, Томас Александр Хартман, утверждает, что его практически бесценное произведение дает ответы на извечные вопросы, над которыми ломает голову человечество: Откуда мы произошли? Какова наша миссия?

Мобильный телефон. iPhone 3GS Supreme после «тюнинга» английских ювелиров стал стоить 3,2 млн. долларов. На его изготовление ушел 271 грамм золота и 52 бриллианта в один карат. Основная кнопка сделана из одного большого бриллианта весом 7,1 карата. Модель была куплена австралийским миллиардером, чье имя не афишируется.

Автомобиль. Роскошный спортивный автомобиль Maybach Exelero был представлен публике в мае 2005 года. Стоимость этого двухместного купе составляет 8 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.