Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Жертвам Элита-Центра выплатят компенсации индивидуально

Жертвам Элита-Центра выплатят компенсации индивидуально
Правительственная комиссия по решению проблемы обеспечения жильем инвесторов, пострадавших от группы компаний «Элита-центр», одобрила порядок возмещения согласно законодательству стоимости инвестиций.
000

 
Как сообщил глава комиссии, Министр регионального развития и строительства Василий Куйбида, порядок разрабатывался совместно представителями пострадавшей стороны и Киевской горгосадминистрации. 
 
Комиссия рекомендовала КГГА в двухнедельный срок утвердить указанный порядок, и в двухмесячный срок с даты поступления заявок от потерпевших рассмотреть возможность и заключить с каждым потерпевшим индивидуально соответствующий договор. 
 
«Элита-Центр» оказалась первой масштабной пирамидой на рынке недвижимости. В начале 2006 года около полутора тысяч украинцев, вложивших деньги в инвестиционно-строительную группу «Элита-Центр», обнаружили, что им продавались несуществующие квартиры. Руководство компании  исчезло, прихватив с собой вырученные 300 млн.грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.