Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Инвестиции

Азаров: Ливанский бизнес хочет установить безвизовый режим с Украиной

Азаров: Ливанский бизнес хочет установить безвизовый режим с Украиной
Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что Украина и Ливан заинтересованы в установлении безвизового режима для бизнес поездок и увеличения авиарейсов между двумя странами
000

Об этом сказал украинский премьер журналистам в четверг в Бейруте после встречи с главой Национальной ассамблеи (парламента) Ливана Набих Бери, сообщает Интерфакс-Украина.

«Ливанский бизнес поставил перед нашими правительствами задачу: установить безвизовый режим (для бизнес поездок. – ред.), и значительно увеличить прямые авиарейсы между Бейрутом и Киевом», - сказал он.

По словам Азарова, эту же тему он обсудил как со спикером парламента Ливана, так и во время встречи с президентом Ливана Мишелем Сулейманом.

Кроме этого, премьер отметил, что также обсуждалась реализация целого ряда проектов по поставке сельскохозяйственной продукции из Украины в Ливан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.