Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Нового соглашения по газу в этом году не будет, - Миллер

Нового соглашения по газу в этом году не будет, - Миллер
«Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» до конца декабря соглашение по газу не подпишут, сообщил журналистам в Москве в кулуарах традиционной ежегодной встречи руководителей компании и главных редакторов региональных СМИ председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер
000

«Новогодних подарков не будет», - сообщил Миллер журналистам, передает Интерфакс.

В понедельник вечером «Газпром» выпустил пресс-релиз о встрече Миллера с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко.

Если раньше в сообщениях российской компании содержались положительные оценки переговорного процесса и ожидания завершить переговоры о подписании новы контрактов до конца года, что в этот раз «Газпром» подчеркнуто лаконичен. «На встрече обсуждались вопросы текущего и перспективного сотрудничества», - только говорится в пресс-релизе «Газпрома».

На встрече с руководством региональных СМИ присутствовали более 300 представителей электронных и печатных изданий практически из всех субъектов РФ.

Помимо Миллера перед журналистами выступили заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев, члены правления Ярослав Голко и Всеволод Черепанов, руководители практически всех основных подразделений «ГазпромА». Также выступили генеральный директор «Газпром энергохолдинга» Денис Федоров, заместитель генерального директора «Газпром межрегионгаза» Анатолий Мариничев, и.о. заместителя генерального директора «Газпром нефти» Алексей Янкевич.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.