Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Мы должны положить под елку закон о государственном бюджете, - Литвин

Мы должны положить под елку закон о государственном бюджете, - Литвин
Президент Украины Виктор Янукович и председатель Верховной Рады Владимир Литвина во вторник обсудили вопросы принятия Государственного бюджета на 2012 год и проблемные вопросы завершения нынешнего года
000

Об этом сообщил спикер Рады на встрече с учениками - членами Малой академии наук, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, до нового года осталась одна пленарная неделя и «мы должны положить под елку закон о государственном бюджете», который сейчас проходит проработку в Кабинете министров.

Литвин подчеркнул, что при формировании главного финансового документа должны быть учтены и непростая экономическая ситуация, которую переживает мир, и «сжатие» экономических возможностей внутри страны. При этом спикер отметил важность принятия реального бюджета.

Кроме того, глава государства и руководитель парламента обсудили внутриполитическую ситуацию, в том числе, процессы, которые происходят в Верховной Раде.

Стороны также обсудили вопросы завершения переговоров с Евросоюзом относительно Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли.

«Мы обсудили то, какие практические и законодательные шаги необходимо осуществить в плане реализации дорожной карты относительно упрощения визового режима из ЕС», - сказал Литвин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.