Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Усманов не намерен продавать Коммерсант Прохорову

Усманов не намерен продавать Коммерсант Прохорову
Бизнесмен, владелец издательского дома «Коммерсант» Алишер Усманов, которому миллиардер Михаил Прохоров в среду, 14 декабря, направил оферту по покупке ИД, подтвердил, что не намерен продавать «Коммерсант»
000

«В разговорах с Михаилом Дмитриевичем эта тема была просто поднята, но я ему сразу предложил, лучше купить РБК мною, ну, это мой ответ в вежливой форме. А сегодня я слышал, что там какие-то письма посылают в наш адрес его сотрудники. Это несерьезный разговор, это неинтересные для нас предложения. Мы ничего не продаем», - сказал он после встречи с журналистами ИД, протестовавшими против принятых им решений об увольнениях, сообщает РИА Новости.

Сюжет дня. Россия теряет остатки независимой прессы

Во вторник, 13 декабря, сообщалось, что Прохоров заинтересовался издательским домом, который оказался в центре скандала в связи с публикацией в последнем номере журнала «Власть». В принадлежащей Прохорову группе «Онэксим» факт переговоров по покупке «Коммерсанта» подтвердили. После этого Усманов заявил, что не собирается продавать «Коммерсант».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.