Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Газовая делегация вернулась из Москвы, - СМИ

Газовая делегация вернулась из Москвы, - СМИ
Украинская делегация во главе с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко вернулась в Киев из Москвы
000

Об этом сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правительстве. В то же время собеседник не уточнил никаких подробностей, в том числе о результатах пребывания делегации в Москве.

Как сообщалось, премьер-министр Украины Николай Азаров в среду вечером выразил надежду на компромиссное решение в «газовых» переговорах с Россией в ближайшее время, которое будет принято в Москве при участии украинской стороны.

«Вчера состоялся очередной раунд «газовых» переговоров. Несмотря на всю сложность переговорного процесса, уверен: компромиссные решения будут найдены уже в ближайшее время. Мы оставили в Москве группу экспертов во главе с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко и министром юстиции Александром Лавриновичем. Они окончательно согласуют все вопросы и формулировку нового договора», - написал Азаров на своей странице в facebook в среду вечером.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.