Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович упростил импорт металлолома в Украину

Янукович упростил импорт металлолома в Украину
Президент Виктор Янукович подписал закон «О внесении изменений в закон Украины «О металлоломе»
000

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Напомним, Верховная Рада приняла правительственный закон №9384 о внесении изменений в закон Украины «О металлоломе» (относительно процедуры ввоза) 1 ноября 2011 г.

Законом определяется, что субъект хозяйствования, который осуществляет операции с металлолом и является субъектом внешнеэкономической деятельности, не имеет собственных производственных мощностей для экологически безопасной переработки, металлургической переработки металлолома, осуществляет его импорт (ввоз) на территорию Украины после заключения контракта (договора) с соответствующим предприятием на переработку.

Согласно закону порядок импорта (ввоза) и транзит металлолома по территории Украины определяется Кабинетом министров Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.