Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

КНДР запретила иностранную валюту на рынках страны

КНДР запретила иностранную валюту на рынках страны
В КНДР вышло распоряжение о полном запрете на использование иностранной валюты на рынках страны
000

По утверждениям собеседников портала Daily NK, «речь идет о последней воле прежнего руководителя страны Ким Чен Ира». При этом они отметили, что сами не понимают, в чем причина такого шага, передает Интерфакс.

На рынках в КНДР иностранную валюту предпочитают северокорейской воне, а значительная часть торговых операций производится в китайских юанях.

Эксперты по Северной Корее отмечают, что именно по ситуации на рынках КНДР во многом можно создать впечатление о том, какие меры в экономической сфере принимает или намерено принимать руководство страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.