Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Банк Ахметова выиграл тендер на обслуживание счетов аэропорта Борисполь

Банк Ахметова выиграл тендер на обслуживание счетов аэропорта Борисполь
Госпредприятие «Международный аэропорт «Борисполь» по результатам тендера заключило соглашение с «Первым украинским международным банком» на услуги банковского эквайринга в течение 2011-2014 годов
000

Стоимость сделки составила 2,00 млн. грн, сообщаеют Наші гроші.

Банк, входящий в группу Рината Ахметова, выиграл тендер, предложив комиссионный сбор в размере 1,4% и обязавшись реагировать на сбои в системе в течение 8 часов. «Приватбанк» и «Дочерний банк Сбербанка России» предлагали несколько худшие условия.

Справка. Эквайринг - деятельность кредитной организации, включающая осуществление расчетов с предприятиями торговли (услуг) по операциям, совершаемым с использованием банковских карт, и осуществление операций по выдаче наличных денежных средств держателям банковских карт, не являющихся клиентами данной кредитной организации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.