Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Украина ищет альтернативные источники поставки газа, – Янукович

Украина ищет альтернативные источники поставки газа, – Янукович
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что страна находится в поисках альтернативных поставок газа по более низким ценам
000

«Мы ищем сейчас альтернативные источники поставок газа. Безусловно, по более низким ценам, потому что по таким высоким ценам, когда наши товаропроизводители закладывают их в себестоимость своей продукции, наша продукция является неконкурентоспособной на мировых рынках, то есть мы убиваем нашего отечественного товаропроизводителя», - сказал Янукович на встрече с главами районных администраций в пятницу в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко заявил, что Украина начала переговоры с Турцией о поставках газа по новому маршруту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.