Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Приватизация

Конкурс по продаже акций Закарпаттяоблэнерго сорван, - Фонд госимущества

Конкурс по продаже акций Закарпаттяоблэнерго сорван, - Фонд госимущества
Проведение конкурса по продаже 50% акций областной энергоснабжающей компании ПАО «Закарпаттяоблэнерго» сорвано из-за отсутствия кворума в конкурсной комиссии
000

«Конкурсная комиссия не смогла начать работу из-за отсутствия кворума», - сообщили агентству Интерфакс-Украина в Фонде госимущества.

При этом анонсированная интернет-трансляция конкурса, исправна отработавшая на четырех предыдущих конкурсах, так и не началась.

Как сообщалось, конкурс по продаже 50% «Закарпаттяоблэнерго» был первым, на который был выставлен контрольный пакет акций. К нему были допущены ООО «Энергетическая Украина ТВ» (Киев), подконтрольное ПАО «Житомироблэнерго», и ООО «Луганское энергетическое объединение» (ЛЭО) Константина Григоришина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.