Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Бензин, дизтопливо

Снег сбивает цену топлива на автозаправках, - эксперт

Снег сбивает цену топлива на автозаправках, - эксперт
Сложные погодные условия в Украине не приведут к росту цен на нефтепродукты. Более того, бензин и дизтопливо будут в ближайшие дни дешеветь на автозаправках
000

Об этом сказал заместитель директора центра «Психея» Геннадий Рябцев, сообщает СТБ.

«Сейчас «мертвый сезон», объемы реализации топлива незначительные, поэтому операторам необходимо что-то предпринимать, для того чтобы увеличить пролив через АЗС. Одним из способов и является незначительное снижение цен, чтобы подстегнуть спрос на топливо», - говорит Рябцев.

По словам эксперта, в некоторых сетях АЗС уже сегодня наблюдается снижение цен на топливо.

Напомним, по данным Госстата, продажи бензина на украинских АЗС в декабре 2011 года сократились на 9,4% по сравнению с декабрем 2010 года – до 267 тыс. тонн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.