Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиаперевозки

Крупнейший в мире лоукост может выйти на украинский авиарынок, - Колесников

Крупнейший в мире лоукост может выйти на украинский авиарынок, - Колесников
Начать регулярные рейсы в Украину планирует крупнейшая и одна из самых безопасных в мире бюджетных авиакомпаний Ryanair, сообщили в Министерстве инфраструктуры со ссылкой на слова главы ведомства Бориса Колесникова
000

Как говорится в сообщении, вице-премьер-министр Украины провел первую встречу с представителями ирландской Ryanair провел сегодня, 24 января.

В Мининфраструктуры уверяют, что выполнять прямые рейсы во Львов и Донецк из городов Франции и Великобритании Ryanair планирует уже в мае 2012 года.

По словам Колесникова, особенно важно, чтобы приход этой компании на рынок не нанес ущерба украинским авиакомпаниям.

«Я надеюсь, что нашим авиакомпаниям эта конкуренция не помешает, а наоборот - станет точкой роста», - подчеркнул чиновник.

Что касается цен на авиабилеты, то, по словам вице-премьера, ценовая политика на билеты авиакомпании Ryanair обязательно порадует украинцев.

Напомним, ранее Колесников уже заявлял, что Мининфраструктуры поддерживает приход на украинский рынок максимального количества авиакомпаний, специализирующихся на лоукост перевозках.

Как сообщалось, по итогам 2011-го года Ryanair ожидает, что прибыль вырастет до 440 млн евро. Это на 10% больше, чем в предыдущем прогнозе, где называлась цифра в 400 млн евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.