Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Между Киевом и Вильнюсом может увеличиться число прямых авиарейсов

Между Киевом и Вильнюсом может увеличиться число прямых авиарейсов
Украина и Литва планируют и дальше развивать прямое авиационное сообщение между государствами. С введением летнего расписания может увеличиться частота регулярных рейсов между Киевом и Вильнюсом
000

Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Борис Колесников по итогам рабочей встречи с Министром транспорта и коммуникаций Литовской Республики Елигиюсом Масюлис, состоявшейся в Вильнюсе 26 января, сообщает пресс-служба.

«Что касается авиации, конечно же нас радует то, что пассажиропоток растет, и я думаю, что с летнего расписания, с последнего воскресенья марта, между Киевом и Вильнюсом будет увеличена частота рейсов», - сказал Колесников.

Также Колесников отметил, что обсуждался вопрос подключения прямым авиасообщением Вильнюса с другими украинскими городами - Донецком и Львовом.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.