Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Бойко: Украина получает меньше газа, чем предусмотрено соглашениями с РФ

Бойко: Украина получает меньше газа, чем предусмотрено соглашениями с РФ
В связи с аномальными погодными условиями в России Украина на границе получает 450 млн куб. м газа в сутки вместо 510 млн кубометров, предусмотренных техническими соглашениями с РФ
000

Об этом сегодня, 8 февраля, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.

«Учитывая аномальную погоду в РФ, до наших западных границ доходит меньше газа, чем это предусмотрено по нашим техническим соглашениям», - цитирует чиновника Интерфакс-Украина.

При этом он констатировал, что в настоящее время наблюдается очень большой отбор газа внутри России.

«Например, у нас на сегодняшний день должно быть 510 млн куб. м газа, а у нас 450 млн куб. м газа», - сказал, в частности, министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.