Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Отсутствие денег МВФ не приведет к дефолту, - Акимова

Отсутствие денег МВФ не приведет к дефолту, - Акимова
Первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова сказала, что в случае, если Украина не получит средств от МВФ, то дефолт стране не угрожает
000

Об этом Акимова заявила в эфире 5 канала, передает УНН.

«Тот период, в котором мы находимся сейчас, называется продолжение переговоров. Делегация со стороны Украины была и в январе месяце продолжала эти переговоры. Единственное, что можно сказать, что даже если МВФ не выделит нам денег, то с точки зрения нашей долговой ситуации, а она улучшилась в прошлом году, особых беспокойств по поводу незамедлительного дефолта в Украине не будет», - сказала она.

Напомним, на днях заместитель госсекретаря США Филипп Гордон заявил, что Международный валютный фонд может не дать Украине кредит, если она не будет придерживаться демократических принципов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.