Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Wizz Air планирует выполнять рейсы между Киевом и Будапештом

Wizz Air планирует выполнять рейсы между Киевом и Будапештом
Венгерская лоу-кост авиакомпания Wizz Air ведет переговоры о запуске рейсов между Киевом и Будапештом (Венгрия)
000

 «Wizz Air действительно ведет переговоры, но мы пока не получали необходимого пакета документов для получения компанией права на полеты», - сказали в Государственной авиационной службе, сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, авиакомпания Malev, венгерский убыточный национальный авиаперевозчик, выполнявшая, в частности, рейсы между Киевом и Будапештом, 3 февраля текущего года заявила о прекращении деятельности после почти 66 лет непрерывной работы.

В тот же день венгерская Wizz Air, предоставляющая альтернативные авиаперелеты из/в Будапешт, объявила о решении предоставить специальное предложение для пассажиров Malev.

Wizz Air предложил пассажирам Malev, у которых есть действующий электронный билет на период с 3 февраля по 24 марта 2012 года, обратиться в свой информационный центр, чтобы приобрести билеты по цене от EUR30 (в одну сторону, с учетом всех обязательных налогов и сборов). Забронировать билеты на альтернативные рейсы можно было до 18:00 13 февраля 2012 года.

Венгерская авиакомпания Wizz Air начала работу в 2004 году. Перевозчик выполняет полеты в Великобританию, Францию, Германию, Италию, Испанию, Польшу, Норвегию, Финляндию, Швецию, Турцию, Грецию. В Украине авиаперевозчик представлен ООО «Авиалинии «Визз Эйр Украина» входит в группу компаний Wizz Air.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.