Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

МТС обзавелся собственным банком

МТС обзавелся собственным банком
Один из крупнейших мобильных операторов Украины и России теперь имеет собственный банк. С 13 февраля Московский банк реконструкции и развития будет носить название МТС-банк
000

Мажоритарный акционер российского мобильного оператора МТС финансовая компания «Система» переименовала дочерний Московский банка реконструкции и развития в МТС-банк.

Об этом сообщает сайт Banki.ru со ссылкой на сайт Центрального банка РФ. Как следует из размещенной на сайте центробанка информации, замена лицензий банка — генеральной на осуществление банковских операций и лицензии на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов — произведена 13 февраля, передает Дело.

На сайте банка пока значится его прежнее название — «МБРР», сам сайт также функционирует по прежнему адресу.

Деятельность Московского банка реконструкции и развития была сосредоточена в Московском регионе, однако имела широкую региональную сеть. Банк специализировался на кредитовании и обслуживании счетов корпоративных клиентов. С 2003 года банк развивал розничное направление, привлекая средства населения во вклады и выпуская пластиковые карты. Кроме того, в сферу интересов кредитной организации входила работа на рынке ценных бумаг.

По данным Банки.ру, на 1 января 2012 года нетто-активы банка — 147,68 млрд. рублей (33-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 12,03 млрд., кредитный портфель — 63,92 млрд., обязательства перед населением — 35,57 млрд. рублей.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.