Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Нарышкин: Газовый спор - не политическая проблема

Нарышкин: Газовый спор - не политическая проблема
Проект нового газового соглашения, переданный Украине Россией, может в полном объеме урегулировать эту тему
000

Об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин в интервью каналу ICTV, комментируя вопрос передачи Украине нового варианта газового соглашения, передает Украинская Правда.

«Я искренне сожалею, что некоторые политики, экономисты, эксперты убеждают себя и убеждают других, что это сугубо политическая тема. Тема, конечно, экономическая, и к обсуждению этой темы подключены политики и руководители наших государств», - отметил он.

«На мой взгляд, можно найти развязки. Основания для этого есть. Постоянные консультации и переговоры ведутся», - уточнил Нарышкин.

«Совсем недавно, несколько дней назад, Министерство энергетики России передало своим украинским партнерам и коллегам текст, проект, договора, который может в полном объеме урегулировать эту тему. Договор как раз нацелен на то, чтобы реализовать надежды всех сторон, чтобы найти компромисс», - подытожил спикер российского парламента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.