Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ярославский купил часть компании XXI век за $10,3 миллионов

Ярославский купил часть компании XXI век за $10,3 миллионов
Bremille Investments Limited, подконтрольная гендиректору «XXI века» Олегу Салмину, согласилась продать 50% в Ovaro Holding Limited компании DCH IMMO Limited, подконтрольной бизнесмену Александру Ярославскому, за 10,3 миллионов долларов
000

Об этом говорится в сообщении XXI Century на лондонской фондовой бирже, передает РБК-Украина.

Ovaro, в свою очередь, принадлежит 60,1% (268,3 млн акций) в акционерном капитале XXI Century. В итоге Салмин и Ярославский будут владеть в девелопере по 30,05%.

Стоит отметить, что Ovaro сама не так давно увеличила долю в «XXI веке», выкупив у «Ренессанс Групп» 25% компании.

«XXI Век» - украинский девелопер, который работает на рынке недвижимости с 1999 г. С декабря в 2005 г. компания размещена на AIM LSE.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.