Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Заявления главы Газпрома не соответствуют действительности, – Кинах

Заявления главы Газпрома не соответствуют действительности, – Кинах
Народный депутат от Партии регионов Анатолий Кинах заявил сегодня, 24 февраля, что заявления руководителя "Газпрома" Алексея Миллера о том, что Украина в течение января-февраля забрала газа больше, чем предусмотрено контрактом, не соответствуют действительности
000

Об этом он сказал в эфире 5 канала, передает Интерфакс-Украина.

«Заявление, которое сделал руководитель «Газпрома», господин Миллер, что в течение января-февраля Украина отобрала сверх контракта 400 млн куб. метров природного газа, не соответствует действительности. Все, что было необходимо, было поднято из наших подземных хранилищ, где есть объемы порядка 20 млрд куб. метров», - сказал Кинах.

По его словам, Украина наоборот помогала соседним государствам - Молдове, Турции и т.д.

«Мы официально обратились к «Газпрому» с тем, что если нужно помочь России выполнять свои контракте обязательства перед Европой, мы готовы поднять большие объемы», - добавил депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.