Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтерам будут платить почасово

Шахтерам будут платить почасово
Премьер-министр Юлия Тимошенко настаивает на введении с 1 июля почасовой оплаты труда шахтеров.
000

 
«Мы уже 5 месяцев об этом говорим, но это нужно сделать безотлагательно», - заявила глава правительства на заседании Кабинета Министров.
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Тимошенко, Премьер убеждена, что новая практика покончит с потогонной системой в угольной отрасли, когда «люди, зарабатывая копейки, вынуждены работать в абсолютно опасных условиях». Сослалась Тимошенко и на опыт других государств с развитой угледобывающей отраслью.
 
Премьер также настаивает на введении эффективного оценивания условий труда. «У нас уже много лет существует неэффективная система оценивания условий труда, опасных и безопасных условий, в шахтах», - констатировала она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.