Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

В Германии согласились выделить Греции второй пакет финансовой помощи

В Германии согласились выделить Греции второй пакет финансовой помощи
Парламент Германии одобрил выделение второго пакета финансовой помощи Греции, несмотря на сомнения в возможности выхода страны из финансового кризиса
000

«За» принятие законопроекта из 591 присутствовавших на голосовании депутатов проголосовали 496, сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

Вторая программа помощи Греции включает получение кредитного транша в размере 130 млрд евро от «тройки» международных кредиторов - Международного валютного фонда, Европейского центрального банка и Евросоюза - в обмен на введение мер крайней экономии в стране.

Напомним, что ранее сегодня канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что второй пакет финансовой помощи Греции не гарантирует выхода из долгового кризиса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.