Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Регионал заверил, что перед выборами новых налогов не будет

Регионал заверил, что перед выборами новых налогов не будет
В Партии регионов обещают не вводить новых налогов до выборов
000

Народный депутат от Партии регионов Алексей Плотников заявил, что перед парламентскими выборами новые налоги для физических лиц вводиться не будут, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

В частности, в эфире 5 канала Алексей Плотников подчеркнул, что недавно зарегистрированный законопроект относительно налогообложения бездетных граждан вряд ли будет принят.

«Что касается экономического обоснования, разумеется, что мы не является Швейцарией, Норвегией или Люксембургом по жизненному уровню, не можем принудительно стимулировать таким образом рождаемость», - добавил он.

«Это инициатива конкретных депутатов, я считаю ее ошибочной», - подчеркнул регионал.

«Перед выборами ни в одной стране не вводятся новые налоги для физических лиц», - добавил он.

Напомним, народные депутаты от Партии регионов Ярослав Сухой и Екатерина Лукьянова внесли в Верховную Раду законопроект, в котором предлагается ввести повышенную налоговую нагрузку 17% на бездетных украинцев, достигших 30 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.