Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Иванющенко покинул Украину, - Forbes

Юрий Иванющенко покинул Украину, - Forbes
Народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко и его бизнес-партнер Иван Абрамов уехали из Украины
000

Об этом пишет журнал Forbes-Украина, ссылаясь на слова помощника Иванющенко.

По словам источника, Иванющенко и Абрамов покинули страну после того как Шевченковский районный суд Киева разрешил налоговым органам проверить счета связанных с ними предприятий.

На вопрос, когда Иванющенко вернется, его помощник ответил: «Честно говоря, не знаю. Надеюсь, уже в марте».

По информации издания, интерес налоговой вызвало то, что компания «Инвестбудсервис» выиграла тендер на поставку труб для госпредприятия «Укргаздобыча» на сумму 157 млн. грн. Также налоговую заинтересовали компании-посредники ООО «Энерго Инвест Холдинг» и ООО «Макроком». Формально указанные компании с Иванющенко не связаны.

Напомним, в рейтинге Фокуса 200 самых богатых людей Украины 2011 года Юрий Иванющенко занял 108 место. Его капитал оценивается в 102 млн. гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.